当前位置:首页 > 新疆 > 邪教剖析 > 正文

李洪志为何动辄裹挟“全人类”?(图)

2016年06月30日 12:12    作者:柳随风    来源:凯风网    [纠错]

  对李洪志稍有点了解的人都清楚,此人大到“银河系”“另外空间”“地球真正的年龄”,小到“原子”“粒子”“更微观的粒子”,就没有他不敢说的事儿。而在这五花八门的事物中,最让他念兹在兹的,无疑就是“全人类”了。李洪志说起“全人类”,却俨然一副“全人类”的全权代表甚至主宰者的嘴脸,仿佛他的意志就是“全人类”的意志,他的意向就是“全人类”的意向。就像在今年的《纽约法会讲法》中提到的“全人类都在被迫害中”“全人类都被它败坏了”。难道说,“全人类”已经到了要由一个邪教教主出面代言的地步?

  笔者以为,李洪志之所以这么没脸没皮地做,说穿了就是裹挟,赤裸裸的裹挟!裹挟了“全人类”,能让他的谎言显得更加丰满、更加真实!

  ——以“全人类”烘托自己的大来头,进而兜售邪说。

  李洪志既然自称“宇宙主佛”,那就得有称霸宇宙的底蕴与掌控世界的能力来匹配。而最能体现其底蕴和能力的,无疑是拿“全人类”开涮了。“多少人我都能管,全人类我都能管。”怎么管?自然是“无量无计”的“法身”,“无处不在”的“能量场”,以及“长转不休”的“法轮”。“一挥手,全人类的病都没有了,这是保证能做的到的。”拿啥保证?当然是“消业”了,你敢吃药上医院就别说是我弟子!“多么神圣的伟大的一个神,挥手之间可以叫全人类幸福;挥手之间可以叫全人类覆灭。”那该咋办?“信师信法”呗,既然你已经“来这个世上和师父签了约”,难道还想反悔不成,“你不做大法弟子必须做好的事情你将犯多大罪你知道吗?”站在“全人类”这个超级大平台上,李洪志口含天宪,俯视苍生,所有的邪说歪论都成了真理。

 

  ——以“全人类”激发弟子为其卖命的使命感,进而压实任务。

  法轮功痴迷者之所以甘于被李洪志操控,是因为他们在长期的“学法”过程中受到心理暗示,认为现实的人类社会都是从“外层空间”被“淘汰”下来的,都是些“常人”,是要被最后“淘汰”的。而自己,则是来自“另外世界”的“王”“主”,只有他们这些“大法弟子”才有资格和能力去“救度众生”。这样的想法让痴迷者们心理上获得了一定程度的补偿和满足,同时产生一种盲目的优越感和使命感。深谙此道的李洪志借此下足猛药:“全人类都在被迫害中”“虽然那些众生没有修炼,其实也在被迫害中”。这啥个情况?“那些众生”岂不是被咱堂堂“大法弟子”连累了?如果不能救“全人类”于水火,还有脸继续“走在神的路上”吗?是可忍孰不可忍!弟子们哪能不使命感爆棚,个个拍胸脯要变本加厉地“助师正法”?顺着这个势头,李洪志自然就轻轻松松把“修炼”任务给交办喽。

  

  ——以“全人类”充当谬论的挡箭牌,进而逃避质疑。

  其实对李洪志来说,“全人类”就是个架,专门帮他支撑那些无稽的论调,比如他讲“中共是邪党”,就搬出“全人类”;要起诉某个领导人,就搬出“全人类”;要表达对西方国家特别是美国的谄媚,就搬出“全人类”;要表现自己以及法轮功在文化、艺术上的独到造诣,还是搬出“全人类”。不仅如此,“全人类”还是个筐,专门帮他装那些无从解释又无法推拖的“死结”,如有弟子提出“今年又有一些弟子病业离世,包括修炼二十年的老弟子时”,李洪志就推搪道“它(指所谓的旧势力)说你有一个大法弟子白日飞升,这个世界的谜就破了——原来是真的啊!全人类都来学法轮功。”因为他早就打过伏笔:“我讲洪法不是叫全人类都来得法!”总之一句话,“全人类”都已经这样了,“全人类”都已经认同我了,你们还有啥好磨叽的?一个个都该干嘛干嘛去吧!

 

  说到这里,笔者作为“全人类”的一员,忍不住要跳出来跟“主佛”大人搭两句:您跟“全人类”到底有毛关系啊?恐怕唯一的关系,就是您肯定会受到全人类的唾弃!

【责任编辑:友其】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号