当前位置:首页 > 新疆 > 行者无疆 > 正文

新疆妹子游周庄

2016年06月22日 11:00    作者:狄阿三    来源:凯风新疆    [纠错]

  我是一个地地道道的新疆妹子,我生在新疆长在新疆,我爱新疆的广阔与大气。无边的草原,奔腾的骏马,坚毅的白杨树,静静流淌的赛里木湖,还有那豪放的新疆人,都让我为之迷恋。

  如果将新疆比作“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”的豪气将士,那么南方小镇则是“粉腮红润,秀眸惺忪”的柔情女子。在热爱西北地区的广阔同时,我也对细腻温柔的南方充满了好奇。于是,约上闺蜜,开始一场说走就走的旅行。

  江苏周庄——这个拥有“中国第一水乡”美称的南方古镇,我们将在这里感受南方的多情与温婉。

  新疆妹子来到周庄啦!

  小桥流水人家,坐在乌篷船里,嗅着湿润的空气,听当地人唱曲子,感受着周庄的古老与静谧。

  戴上美丽的花环,感觉自己也更温柔了。走在古镇的道路上,体味周庄的柔情。

  路上遇到的可爱玩偶,当然要停下脚步来张合影咯!三人手拉手,周庄一起走!

  南方小镇的点心也是多姿多彩、秀气可爱。赏美景,品美味点心,惬意,舒适。

  来到南方小镇,丝绸当然要带一点回去的。姑娘们挑丝绸的景象也是格外有趣呢,她们看到喜爱的丝绸的眼神,那么专注,那么开心,这种由衷欢喜的笑容具有一种特别的感染力。

  如果你也是个地道的新疆人,如果你也想想感受南方古镇的温婉,体验温柔水乡与壮阔草原的不同,那么,牵起他(她)的手,来一场说走就走的旅行吧!

版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:一起玩】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号